S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Gambas et mini Tomates sur lit de Polenta

Par Andre • Recettes • Jeudi 02/10/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (par personne) :

  • moyennes
  • 40g de Polenta
  • 4 ou 5 mini Tomates
  • 1/4 de Gousse d'Ail
  • Huile d'Olive
  • Beurre
  • Sel  

Préparation / Cuisson :

- Laver les mini tomates à l'eau froide. 
- Eplucher la gousse d'ail et la hacher
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail hachée, puis les gambas
- Faire cuire les gambas à feu doux de chaque coté, ainsi que les mini tomates dans la même poêle
- En parallèle mettre l'eau nécessaire pour la quantité de polenta dans une casserole. Saler et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajouter la polenta en remuant. Retirer du feu et ajouter un bon morceau de beurre. Remuer et couvrir
- Servir dans les assiettes avec un lit de polenta sur lequel on ajoute les gambas et les mini tomates

Le Conseil du Chef :

Ciseler un peu de basilic au dessus des assiettes

Accompagnement :

Vin blanc Viognier

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Entrées, Coquillages et Crustacés, Polenta, Tomates, Gambas.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online