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Grillade de Porc à l'ananas

Par Andre • Recettes • Mardi 28/06/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • 1 Grillade de  par personne
  • frais
  • 1 Citron
  • Huile 

Préparation :

- La veille faire mariner les grillades entre des tranches d'ananas très fines (façon carpaccio). 
- Ajouter le jus d'un demi citron. Placer au réfrigérateur en recouvrant le plat.

Cuisson :

- Dans une poêle chaude, mettre un peu d'huile de noix, et faire griller les grillades de chaque coté. 
- Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter les tranches d'ananas et le jus restant éventuellement de la marinade dans la poêle. 
- Laisser cuire encore 4 minutes à feu doux en retournant une fois les tranches d'ananas.
- Servir chaud.

Le Conseil du Chef :

Il n'y a pas besoin de mettre de sel avec le goût sucré de l'ananas.

Accompagnement :

Si vous souhaitez associer un autre légume à ce plat, choisissez quelque chose d'assez neutre comme une simple Purée de pommes de terre

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Porc, Ananas, Grillades.


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Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Mardi 28/06/2005 à 21:59

Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Mardi 28 juin 200518:58Grillade de Porc à l'ananas18:15"


par Mijo le Mardi 28/06/2005 à 22:00

Marinade originale.


Super idée! par Elvira le Mercredi 29/06/2005 à 16:42

Je vais la tester ce WE!



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