S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Jambon Ananas

Par Andre • Recettes • Jeudi 30/06/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • 1 Tranche de Jambon blanc très épaisse (1,5cm)
  • frais
  • Piques en bois

Préparation :

- Découper le jambon en petits cubes de 1,5 à 2 cm de coté. Réserver.
- Préparer l'ananas en enlevant l'écorce avec un couteau et couper une belle tranche de 1cm d'épaisseur environ. Couper ensuite la tranche à partir du centre en morceaux de 2 à 3 cm à l'extérieur.
- Avec chaque pique en bois, enfiler d'abord un morceau de jambon blanc, puis un morceau d'ananas.
- Servir avec l'apéritif.

Le Conseil du Chef :

Mettre une demi-feuille de menthe fraîche entre le jambon et l'ananas. Pas seulement pour la présentation, aussi pour donner un goût supplémentaire!

Accompagnement :

Tous les apéritifs, et en particulier le punch.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Ananas, Apéritif, Jambon.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Impeccable... par Elvira le Jeudi 30/06/2005 à 09:32

Pour varier les plaisirs à l'apéro.



publicite


Pubs online