S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Jambon roulé au Boursin

Recette proposée par Finode

Par Finode • Recettes • Dimanche 12/11/2006 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 De superbes petits roulés de jambon / fromage simples et pas chers !

Ingrédients :

  • 2 tranches de Jambon blanc sans couenne
  • Fromage Ail et fines herbes (Boursin par exemple)
  • Piques en bois
  • Tomates cerises

Préparation :

- Etaler une tranche de jambon et mettre une couche de 3 à 4 mm de boursin sur toute sa surface
- Rouler la tranche de jambon sur le fromage, puis la découper en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur :

- Ajouter quelques piques en bois. Servir

Le Conseil du Chef :

Pour agrémenter l'assiette, ajouter quelques petites tomates cerises.

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fromage, Apéritif, Boursin, Jambon.

Autres recettes similaires :


Commentaires

par Elvirita le Dimanche 12/11/2006 à 10:12

Très jolis, ces petits roulés apéro! :-)


Escargot .... par irene le Dimanche 12/11/2006 à 11:15

Moi je fais ça en coupant un peu plus fin le jambon une fois roulé et je pose sur un biscuit apéritif et j'appelle ça  " un escargot roulé" Toujours très apprécie surtout en été.


merci par marie23 le Dimanche 12/11/2006 à 15:13

excellente idée, ça doit être délicieux, j'adopte !


Commentaire de Scarabee99 par Andre le Dimanche 12/11/2006 à 16:55

Quelle jolie présentation! J'adore ce genre de recettes, faciles et bien présentées. Merci et bravo!


par Colette-Josette le Lundi 13/11/2006 à 00:49

Pour mes apéros....merci


par jagael le Mardi 14/11/2006 à 20:35

on peut faire la même chose avec une galette de sarrasin, du fromage ail et fines herbes et du jambon tranché fin. rouler, serrer dans un papier alu pendant un moment, dérouler et couper en morceaux. Très bon !


par dinouille le Lundi 18/06/2007 à 11:20

Moi je le fait très souvent et j'adore, c'est frais et très bon


par juju le Dimanche 22/07/2007 à 10:41

cé déja gouter et je n'aime pa tro le boursin


déclainaison par Lylydou le Samedi 13/10/2007 à 12:49

J'ai testé il y a peu le "nouveau Boursin : Poivre & cranberries", miam.

Forcément, j'ai essayé votre recette : Jambon blanc, Boursin Poivre & cranberries, je l'ai passé 30 secondes au micro-onde, on s'est régalé.
 on peu aussi le poelé, mais la javais pas le temps .

Bon appétit



publicite


Pubs online