Mots-clés : Poissons, Soupes, Facile, Saumon, Champignons, Rapide
Un beau et bon potage
Ingrédients (par personne) :
- 2 petits Champignons de Paris
- 10 petits cubes de Saumon cru (2cm)
- 2 belles Crevettes roses
- Ciboulette
- Sel et poivre
- 2 cubes de Bouillon de légumes (Knorr par exemple) pour l'ensemble des convives.
Préparation :
- Couper les champignons en lamelles très très fines dans chaque assiette
- Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons
- Couper le saumon en cubes ou morceaux d'environ 2 cm.
- Ciseler la ciboulette et réserver
Cuisson :
- Dans une casserole faire bouillir 1 l d'eau avec les 2 cubes de bouillon de légumes volailles Knorr .
- Quand l'eau se met à bien bouillir : verser aussitot sur chaque assiette largement. Saler, poivrer et parsemer de ciboulette / coriandre
Le Conseil du Chef :
Servir tout de suite (très important car le contact chaud / froid cuit parfaitement les ingrédients, mais refroidit très vite).
Accompagnement :
Une petite tranche de pain frais, légèrement grillée.
D'une simplicité enfantine mais quel délice sûrement et quelle originalité.
J'ai tout ce qu'il me faut pour la faire et je vais tester très vite. La photo est superbe.
Merci
MICHELE