Mots-clés : Haricots, Coquillages, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle recette simple dégustée en Espagne ....
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation / Cuisson :
- Laver les palourdes à l'eau froide et les égoutter
- Faire réchauffer les mogettes dans une casserole
- En parallèle, mettre les palourdes dans une autre casserole et chauffer pour qu'elles s'ouvrent, en les remuant avec une cuillère
- Lorsque les palourdes sont ouvertes, mettre les mogettes dans un plat et ajouter les coquillages
- Saler légèrement et poivrer. Mélanger doucement pour que les palourdes bénéficient de la sauce des mogettes
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Parsemer un peu de ciboulette ciselée sur les haricots avant de servir
Accompagnement :
Vin blanc espagnol
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Coquillages, Palourdes, Haricots, Mogettes, Espagne