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Mogettes aux Palourdes

Mojettes y almejas

Par Andre • Recettes • Samedi 23/06/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une belle recette simple dégustée en Espagne ....

Ingrédients (pour 4 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Laver les palourdes à l'eau froide et les égoutter
- Faire réchauffer les mogettes dans une casserole
- En parallèle, mettre les palourdes dans une autre casserole et chauffer pour qu'elles s'ouvrent, en les remuant avec une cuillère
- Lorsque les palourdes sont ouvertes, mettre les mogettes dans un plat et ajouter les coquillages
- Saler légèrement et poivrer. Mélanger doucement pour que les palourdes bénéficient de la sauce des mogettes
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Parsemer un peu de ciboulette ciselée sur les haricots avant de servir

Accompagnement :

Vin blanc espagnol

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Coquillages, Palourdes, Haricots, Mogettes, Espagne

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