S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mogettes aux Palourdes

Mojettes y almejas

Par Andre • Recettes • Samedi 23/06/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle recette simple dégustée en Espagne ....

Ingrédients (pour 4 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Laver les palourdes à l'eau froide et les égoutter
- Faire réchauffer les mogettes dans une casserole
- En parallèle, mettre les palourdes dans une autre casserole et chauffer pour qu'elles s'ouvrent, en les remuant avec une cuillère
- Lorsque les palourdes sont ouvertes, mettre les mogettes dans un plat et ajouter les coquillages
- Saler légèrement et poivrer. Mélanger doucement pour que les palourdes bénéficient de la sauce des mogettes
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Parsemer un peu de ciboulette ciselée sur les haricots avant de servir

Accompagnement :

Vin blanc espagnol

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Coquillages, Palourdes, Haricots, Mogettes, Espagne

Autres recettes similaires :


Commentaires


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités