S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Penne à la Tomate

Par Andre • Recettes • Mardi 30/08/2005 • Version imprimable

- - -  

Ingrédients :

  • Un paquet de Penne
  • Un pot de sauce tomate provencale
  • Sel 

Préparation / Cuisson :

Faire cuire les pâtes selon la recette : Coquillettes 

Ensuite deux méthodes différentes :

  • Sauce par dessus : (cf photo ci-dessus) :
    - Egoutter les pâtes
    - Faire chauffer la sauce tomate
    - Servir dans les assiettes les pâtes avec la sauce dessus
  • Sauce incorporée :
     - Egoutter les pâtes
    - Ajouter la sauce dans la casserole, continuer à chauffer en remuant avec une cuiller en bois.
    - Servir avec un peu de gruyère (ou de mozzarella) râpé dessus :

Le Conseil du Chef :

Ne pas faire trop cuire les pâtes (les "penne" de la première photo le sont un peu trop) car cela les ramolit.

Accompagnement :

Vin rosé italien : Bardolino

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Plats, Tomates, Pennes.


Autres recettes similaires :


Commentaires

C'est malin ! par Elvira le Mardi 30/08/2005 à 22:19

Tu m'as donné une furieuse envie de pâtes. J'ai tout ce qu'il faut dans ma cuisine. J'y cours!


par pocah le Mardi 30/08/2005 à 23:16

slurp :o)))))


par Colette le Mercredi 31/08/2005 à 13:57

PARFAIT pour le repas de ce jour ,Miguel mon petit fils va adorer.


par penglobe le Jeudi 01/09/2005 à 08:10

tu es un artiste!!!

trop beau

et je veux bien goûter pour pouvoir dire "trop bon" ;-)



publicite


Pubs online