S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pizza aux Légumes d'été

Par Andre • Recettes • Dimanche 17/07/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Que de beaux légumes frais dans cette pizza originale et simple à préparer 
 
Ingrédients :




Préparation :

- Laver les légumes à l'eau froide (Aubergine, Poivrons et Tomate) sans les éplucher
- Couper l'aubergine et la tomate en belles tranches ( 4 par exemple)
- Éplucher l'oignon et le couper en rondelles
- Couper les poivrons en fines lamelles
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four
- Ajouter les tranches de légumes par tailles ( Aubergine, Tomate, Oignons) puis les lamelles de poivrons
- Poivrer :



- Ajouter ensuite la mozzarella en la râpant au dessus de la pizza

Cuisson :

- Placer dans un four chaud à 240° pendant 10 minutes
- Réduire à 200° et laisser encore 4 à 5 minutes
- Sortir la pizza du four :



- Découper en parts égales et servir dans les assiettes :




Conseil du Chef :

- Ne pas oublier de servir avec un peu d'huile piquante

Accompagnement :

Vin rouge italien, pétillant : Lambrusco

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Pizza, Légumes, Aubergine, Tomate, Italie

Autres recettes similaires :


Commentaires

Avis de Monique reçu par e-mail par Andre le Samedi 23/07/2011 à 23:19

j'ai essayé  ta pizza aux  légumes d,été  , vraiment  bon  a refaire  merci



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités