S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pleurotes Gratinés

Par Gina • Recettes • Mardi 30/06/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • 250g de Pleurotes
  • 1 Grosse Tomate
  • 1 Gousse d'Ail
  • 40g de Chapelure
  • 1 c à s de Câpres
  • 1/2 verre d'Huile d'Olive
  • 8 cl de fond de Volaille
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Rincer les pleurotes à l'eau froide, les égoutter 
- Découper la tomates en petits cubes
- Hacher ail, persil et thym
- Dans un plat à four verser le fond de volaille
- Déposer les pleurotes sur ce fond
- Dans un bol à part mélanger chapelure, huile, tomate, câpres, ail, thym et persil
- Saler et poivrer



- Recouvrir les pleurotes de cette préparation, en répartissant champignons et cubes de tomate dans le plat allant au four

Cuisson :

- Chauffer le four à 200° et mettre le plat à cuire :



- Faire gratiner les pleurotes pendant 1/4 d'heure
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Choisir de préférence une tomate mûre

Accompagnement :

Ce légume accompagnera de nombreuses sortes de viandes ou poissons

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Champignons, Gratins, Pleurotes.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités