S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poire au Roquefort et au Miel

Par Andre • Recettes • Vendredi 05/09/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,








Ingrédients :

  • 1 Poire 
  • Roquefort
  • Miel
  • Mini pinces en bois 




Préparation :

- Rincer la poire à l'eau froide, la couper en grandes rondelles avec une mandoline
- Sur chaque rondelle de poire, mettre un peu de roquefort
- Ajouter un filet de miel avec une petite cuillère
- Refermer avec une mini pince en bois :

 

Le Conseil du Chef :

- Attention, le choix de la poire est important pour ne pas que toutes les rondelles se cassent en deux ! Choisir une poire assez grosse et pas trop mûre
- C'est également bon avec de la pomme, mais encore plus difficile à réaliser sans casser les rondelles. Dans ce cas ne pas utiliser la pince :

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Apéritif, Miel, Poire, Roquefort.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Mijo le Samedi 06/09/2008 à 16:42

Excellente l'idée de la mini pince à linge.



publicite


Pubs online