S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Potage aux Légumes de Pot au feu

Par Andre • Recettes • Jeudi 14/02/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients :

  • Légumes de Pot au Feu (Carottes, Poireau, Navets, Céleri, Pommes de terre ....)
  • Bouillon de Pot au Feu  dégraissé
  • Sel
  • Poivre

Préparation / Cuisson :

- Prendre quelques légumes variés du Pot au Feu (ou tout simplement, utiliser les restes de légumes) et les mettre dans le récipient du mixeur
- Ajouter un peu de bouillon du Pot au Feu
- Mixer le tout et mettre le mélange dans une casserole
- Ajouter plus de bouillon pour obtenir la fluidité désirée pour le potage, et mélanger
- Porter à ébulition le potage et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes
- Goûter et rectifier en sel, poivre si nécessaire
- Servir dans les assiettes

Le Conseil du Chef :

Attention de ne pas brûler votre palais en dégustant ce potage qui reste très chaud dans les assiettes.

Accompagnement :

Un verre d'eau plate pour éventuellement éteindre "l'incendie" dans la bouche ;-)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Soupe, Légumes.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Même ..... par Colette-Josette le Jeudi 14/02/2008 à 12:35

ICI en Martinique ,j'en mangerai ,car le soir il fait frais sur les hauteurs des TROIS ILETS .....bises


lol par klank le Jeudi 14/02/2008 à 17:26

tu me crois ou non mais hier je me suis fait une soupe par contre.La base reste là même sauf que je mix les légumes de temps en temps je rajoute un peus de bouillon pour liquifié l'ensemble, et soit on ajoute plus de ceci ou celà, histoire de changer les gouts, et une pour finir j'incorpore une "vache kiri" ou une cuillére à soupe de créme fraiche...
Tu vas me dire et le bouillon et les légumes qui restent? Je te répondrais soit j'en fait une autre soupe (que je congél) soit j'utilise le bouillon avec quelques pate fraiche voilà!!



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités