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Côte de Porc charcutière

Par Andre • Recettes • Lundi 12/02/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients :

Préparation / Cuisson :

- Mettre un peu d'huile dans une poêle. Faire chauffer et mettre les côtes de porc à feu assez vif au début.
- Laisser les côtes dorer de chaque coté, à feu plus doux
- En parallèle, préparer la sauce charcutière
- Servir avec la sauce 

Le Conseil du Chef :

Pour que la viande soit bien dorée, mettre un petit morceau de beurre avec l'huile.

Accompagnement :

Légumes : une Purée de pommes de terre
Vin rouge : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Porc.


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Commentaires

par MIECHAMBO le Mardi 20/02/2007 à 08:48

Je suis ravie de retrouver des recettes "traditionnelles" de la cuisine Française.

Je fais moi aussi un "retour aux sources" dans ma cuisine.
Michèle



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