S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Spaghettis au Foie Gras

Par Andre • Recettes • Mardi 12/02/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 4) :

  • 1 Lobe de  frais
  • 200g de Spaghettis frais
  • Farine
  • Sel  
  • Persil

Préparation :

Préparer quatre belles escalopes de foie gras, et les fariner légèrement

Cuisson :

- Dans une grande casserole d'eau salée, portée à ébullition, faire cuire les pâtes fraîches pendant quelques minutes (voir temps de cuisson sur le paquet)
- Dans une poêle, faire cuire les escalopes de foie gras à feu vif, une minute de chaque coté
- Saler le foie gras et servir dans les assiettes de spaghettis
- Ajouter un peu de persil ciselé

Le Conseil du Chef :

Pour avoir un peu de sauce sur les spaghettis, on pourra ajouter dans les assiettes, soit un morceau de beurre, un peu de graisse de foie gras pris dans la poêle, un peu de crème fraîche ....

Accompagnement :

Vin rouge italien légèrement pétillant : Lambrusco

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Pâtes, Volailles, Foie Gras, Spaghetti.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Colette-Josette le Mardi 12/02/2008 à 13:48

Non mais c'est pas vrai ,du foie gras en février .....hihihi bises



publicite


Pubs online