S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Spaghettis aux Couteaux de mer

Recette proposée et réalisée par Gina ....

Par Gina • Recettes • Mercredi 09/07/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 2) :

  • 12 Couteaux de mer
  • 8 Tomates cerises
  • 1 Gousse d'ail hachée
  • Persil haché
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Sel
  • Piment
  • Huile d'olive
  • 150g de Spaghettis 

Préparation :

- Laver soigneusement les couteaux de la mer dans de l'eau bien froide
- Couper les tomates en deux

Cuisson :

- Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive
- Ajouter simultanément les couteaux de mer, l'ail et les tomates cerises
- Laisser cuire à feu vif en remuant pendant 4 min environ
- Saupoudrer de persil, un peu de piment et verser le vin blanc



- Laisser mijoter à feu réduit pendant le temps de cuisson des spaghettis al dente
- Saler légèrement

Le Conseil du Chef :

- Avant de servir séparer quelques couteaux de leur "coquillage" pour mettre dans les spaghettis
- En réserver pour la décoration de l assiette

Accompagnement :

Vin : Bordeaux Graves blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Pâtes, Coquillages et Crustacés, Spaghetti.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités