S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tarte aux Maroilles, Oignons et Pommes de terre

Par Andre • Recettes • Dimanche 21/04/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Le Maroilles donne une délicieuse saveur à cette tarte aux oignons et pommes de terre ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes après ébullition
- Éplucher l'oignon et le couper en rondelles
- Retirer un peu de croûte du fromage et le couper en petits morceaux
- Lorsque les pommes de terre sont précuites, les couper en rondelles
- Étaler la pâte dans un plat à tarte adapté
- Mettre une première couche de pommes de terre
- Ajouter les rondelles d'oignon
- Couvrir avec le reste de pommes de terre
- Parsemer avec les morceaux de fromage :



- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 20 à 25 minutes
- Surveiller la cuisson et lorsque le dessus de la tarte est doré, servir :



Conseil du Chef :

- Servir avec une belle tranche de jambon fumé et quelques feuilles de salade

Accompagnement :

Vin rouge : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Tarte, Pommes de terre, Oignon, Fromage, Maroilles

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online