S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Gratin de Pommes de terre au Roquefort

Par Andre • Recettes • Vendredi 05/08/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Un délicieux gratin de Pommes de terre au fromage pour accompagner les viandes rouges ....
 
Ingrédients (pour 2 ) :


Préparation / Cuisson :

- Cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 10 minutes après ébullition
- Les éplucher et les couper en rondelles 
- Dans une jatte, casser les oeufs, ajouter deux cuillères de crème et battre l'ensemble
- Placer les pommes de terre dans un plat allant au four
- Ajouter les oeufs battus sur les pommes de terre
- Ajouter de fines lamelles de roquefort sur pratiquement toute la surface 
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure
- Servir :



Conseil du Chef :

- Si le dessus du gratin n'est pas doré à votre goût après un quart d'heure de cuisson, passer le plat sous le grilloir pendant 3 à 4 minutes

Accompagnement :

Ce gratin pourra accompagner les viandes rouges grillées ou en rôti

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Gratin, Pommes de terre, Roquefort, Fromages

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online