S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tartelette feuilletée au Brie et aux Tomates cerises

Par Andre • Recettes • Jeudi 06/09/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , , , ,

 

 

Ingrédients (pour 2) :

  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  • 1 Part de Brie
  • 8 Tomates cerises 
  • Farine

Préparation :

- Etaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.
- Avec un grand bol, découper deux fonds de tartelette. Avec le même bol, et un plus petit (2 cm de diamètre en moins) découper des bandes de pâte arrondies à la forme des tartelettes et d'environ 1 cm de largeur
- Appliquer les bandes de pâtes sur la circonférence des tartelettes
- Couper le brie en lamelles de 4 mm d'épaisseur et les tomates cerises en deux.
- Disposer harmonieusement les lamelles de brie et des demi-tomates sur chaque tartelette : 

 

 

Cuisson :

- Placer les tartelettes dans le four chaud (niveau 6, 200°) et laissser cuire pendant 1/4 d'heure.
- Servir dans les assiettes :

Le Conseil du Chef :

Bien que cela ne soit pas forcément nécessaire, on pourra ajouter une petite pincée de sel fin pendant la cuisson.

Accompagnement :

Vin rouge léger : Chinon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fromage, Entrées, Cerises, Tomates.

Autres recettes similaires :


Commentaires

par Choupette le Jeudi 06/09/2007 à 23:08

Tu as dit brie, j'arrive! ;-) Je verrais bien du poivre pour finaliser l'ensemble!



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités