S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tartelette de Betterave rouge au Roquefort

Par Andre • Recettes • Mercredi 23/03/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Une belle tartelette chaude de Betterave au Roquefort et sa petite salade....
 
Ingrédients :

  • rouge cuite de taille moyenne
  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  • Roquefort  
  • 1 Plaque à Tartelettes en silicone


Préparation :

- Préparer les tartelettes en mettant un fond de pâte à tarte dans chaque alvéole de la plaque en silicone
- Éplucher la betterave et la couper en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur
- Ajuster les rondelles dans le fond de chaque tartelette
- Ajouter plusieurs morceaux de roquefort par dessus : 



Cuisson :

- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 20 minutes
- Sortir du four dès que les tartelettes sont dorées et servir avec une petite salade d'endives :



Conseil du Chef :

- Si vous utilisez du Roquefort Papillon, mettre la tartelette dans une assiette adaptée ;-)



Accompagnement :

Vin blanc moelleux : Loupiac

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Tartelettes, Betterave, Fromage, Roquefort

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online