Mots-clés : Entrées, Facile, Fromages, Rapide, Pas cher, Tarte
Une belle tartelette chaude de Betterave au Roquefort et sa petite salade....
Ingrédients :
- 1 Betterave rouge cuite de taille moyenne
- 1 Rouleau de Pâte feuilletée
- Roquefort
- 1 Plaque à Tartelettes en silicone
Préparation :
- Préparer les tartelettes en mettant un fond de pâte à tarte dans chaque alvéole de la plaque en silicone
- Éplucher la betterave et la couper en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur
- Ajuster les rondelles dans le fond de chaque tartelette
- Ajouter plusieurs morceaux de roquefort par dessus :
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 20 minutes
- Sortir du four dès que les tartelettes sont dorées et servir avec une petite salade d'endives :
Conseil du Chef :
- Si vous utilisez du Roquefort Papillon, mettre la tartelette dans une assiette adaptée ;-)
Accompagnement :
Vin blanc moelleux : Loupiac