S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Fromage Blanc "campagnard"

Par Andre • Recettes • Lundi 28/02/2005 • Version imprimable

- -

 <= Clic

Ingrédients :

  • Fromage blanc
  • Echalote
  • Gros sel
  • Ciboulette 

Préparation :

- Couper une part de fromage blanc et la placer dans une assiette.
- Emincer une échalote par dessus. 
- Ajouter la ciboulette coupée en fins morceaux
- Une pincée de gros sel. 

Le Conseil du Chef :

A la campagne, on ajoute souvent sur le fromage blanc un soupçon de poivre, et surtout une cuiller de crême fraîche ;-)

 <= Clic

Accompagnement :

Vin rouge léger 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fromage, Fromage Blanc.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par zephyr le Lundi 17/07/2006 à 18:23

Pas tout a fait d'accord, a la campagne c'est une echalote sel et poivre avec un vrai fromage blanc fermier point de creme
Tu peut aussi le faire avec des cives
Ou alors y a la recettes des patates cuites a l'eau coupé en dés et tu rajoute ton fromage blanc froid sur tes patates chaudes et tu accompagne avec ce que tu veut comme épices j'ai teste l'echalotes, le sel/poivre, le gingembre et a chaque fois  un régal

 


par soueb le Jeudi 24/08/2006 à 17:13

Yop si on met de la crème et aussi un peu d'oignon en petit morceaux (comme l'échalotte), ça fait un truc bien frais pour accompagner des pommes de terre cuites à la vapeur (les pommes de terre doivent être servies chaudes)

Pour les natifs de la région de Poznan en Pologne, ça s'appelle de la "Gzika"

Smacznego !!! (bon appétit en polonais)



publicite


Pubs online