Mots-clés : Viandes, Volailles, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 8 Aiguilettes de Canard
- 1/2 Mangue confite
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper les aiguillettes de canard en deux losanges éfilés. Réserver
- Préparer la Mangue confite. Réserver
Cuisson :
- Dans la poêle faire fondre un morceau de beurre. Lorsqu'il est chaud, faire dorer les demi-aiguillettes de canard, en les retournant deux fois une minute de chaque coté (soit 4 mn au total).
- Saler et éventuellement poivrer légèrement.
- Servir sur les assiettes avec la Mangue confite également chaude !
Le Conseil du Chef :
Pour réchauffer la Mangue confite, on pourra la mettre quelques instants dans la poêle des aiguillettes de canard. Le jus en résultant sera très savoureux !
Accompagnement :
Vin rouge St-Nicolas de Bourgueil
ici ça va sans sauce, la mangue donne du jus, mais le canard, c'est toujours un peu sec a mon goût, vous n'auriez pas une sauce facile à l'orange pour faire passer tout ça? Merci et bravo.