Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients :
- 1 Bar <= Clic
- 1 Échalote
- Persil
- Huile
Préparation :
- Passer le poisson à l'eau froide pour enlever les impuretés restantes.
- Mettre dans son ventre un peu de persil et une échalote coupée en quatre.
- Placer le poisson dans un plat allant au four avec un filet d'huile sur le dessus.
Cuisson :
- Faire cuire dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 20 minutes.
- Sortir le plat, saler le poisson. Servir avec une sauce (Béarnaise ci-dessous)
Pour que le salage soit plus efficace, saler le poisson 5 minutes avant la fin de cuisson en arrosant le bar du jus formé dans le plat.
Accompagnement :
Vin blanc : Ménetou Salon
Bonjour,
Je suis surpris que ce plat soit classé comme moyennement cher : le bar est un poisson plutôt cher non ?