Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients :
- 2 Filets de Sabre
- 2 Tomates
- 1 Oignon
- Persil
- Sel, poivre
- Beurre
Préparation :
- Laver les tomates et éplucher l'oignon.
- Enrouler les filets de sabre et les lier avec du fil blanc. Les mettre dans un plat allant au four.
- Couper les tomates en petits morceaux et les mettre autour des roues de sabre. Ajouter les oignons, quelques brins de persil coupés finement.
- Saler et poivrer les légumes seulement (le poisson sera salé en fin de cuisson)
- Mettre une lamelle de beurre sur chaque roue de sabre.
Cuisson :
- Placer le plat dans un four chaud (Niveau 6, 200°) pendant 20 minutes.
- A mi-cuisson retourner les tomates et oignons pour ne pas qu'ils se dessèchent.
- Saler le poisson
- Servir
Le Conseil du Chef :
Vers la fin de cuisson, ajouter une goutte de vin blanc sur les roues de poisson et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Accompagnement :
Pour le vin, un Graves blanc, Domaine de Chevalier
En lisant ta recette je réalise que je n'ai jamais mangé de ce poisson. Il faudra que j'en achète la prochaine fois que j'en vois.