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Filets de Bar, Sauce aux Girolles

Par Andre • Recettes • Samedi 21/09/2013 • Version imprimable


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Une recette de Bar pleine de saveurs ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  •  ( 600 g environ)
  • 140 g de 
  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Persil

Préparation / Cuisson :

- Laver le bar à l'eau fraîche et le mettre dans un plat. Ajouter du persil à l'intérieur et un filet d'huile par dessus
- Préparer les girolles ainsi que la sauce selon la Recette --> Sauce forestière aux Girolles 
- Faire cuire le bar au four à 180° pendant 1/4 d'heure
- Sortir du four, arroser avec le jus de cuisson, saler et poivrer puis remettre au four quelques minutes.
- Retirer la peau du bar et lever les filets
- Servir dans les assiettes avec les filets de bar, quelques légumes d'accompagnement et la sauce

Conseil du Chef :

- Pendant la découpe des filets du poissons, conserver la sauce à feu doux

Accompagnement :

Légumes : Purée de pommes de terre aux Petits Pois frais par exemple
Vin : Pouilly Fuissé 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Bar, Poissons, Girolles, Purée, Petits Pois

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