Mots-clés : Poissons, Légumes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une recette de Bar pleine de saveurs ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation / Cuisson :
- Laver le bar à l'eau fraîche et le mettre dans un plat. Ajouter du persil à l'intérieur et un filet d'huile par dessus
- Préparer les girolles ainsi que la sauce selon la Recette --> Sauce forestière aux Girolles
- Faire cuire le bar au four à 180° pendant 1/4 d'heure
- Sortir du four, arroser avec le jus de cuisson, saler et poivrer puis remettre au four quelques minutes.
- Retirer la peau du bar et lever les filets
- Servir dans les assiettes avec les filets de bar, quelques légumes d'accompagnement et la sauce
Conseil du Chef :
- Pendant la découpe des filets du poissons, conserver la sauce à feu doux
Accompagnement :
Légumes : Purée de pommes de terre aux Petits Pois frais par exemple
Vin : Pouilly Fuissé
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Bar, Poissons, Girolles, Purée, Petits Pois