Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un poisson plat à découvrir pour ses qualités gustatives ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 1 Barbue d'environ 600 g
- Beurre salé
- 4 Branches d'Estragon
- Crème fraîche
- Citron
- Sel
Préparation :
- Ébarber le poisson, le vider et ajouter un peu d'estragon à l'intérieur
- Mettre dans un plat allant au four avec quelques lamelles de beurre par dessus :

- Laver l'estragon à l'eau froide et le ciseler
Cuisson :
- Mettre le poisson dans un four chaud à 180° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle préparer la sauce selon la recettes ---> Beurre d'Estragon
- Retirer du four et saler légèrement :

- Découper les filets en laissant la peau pour la présentation
- Ajouter le beurre d'estragon dans les assiettes et servir
Conseil du Chef :
- Vérifier la cuisson avec un couteau fin pour que la chair se détache facilement de l'arrête !
Accompagnement :
- Légumes : quelques petites pommes de terre cuite à la vapeur
- Vin : Pinot blanc d'Alsace
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Barbue, Sauce, Estragon