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Boudin aux pommes

Par Andre • Recettes • Samedi 05/03/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

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Ingrédients (pour 2) :

  • 2 morceaux de Boudin noir
  • 4 tendres
  • Beurre
  • Huile

Préparation :

Éplucher les pommes et les couper en lamelles.

Cuisson :

- Dans une petite poêle faire dorer lentement les morceaux de boudin, avec quelques gouttes d'huile, en les retournant de temps en temps, pour que le boudin soit cuit de tous cotés.
- Dans une autre poêle, mettre un morceau de beurre et les pommes en lamelles. Faire cuire lentement en les retournant également. Servir :

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Le Conseil du Chef :

Avant la cuisson, piquer le boudin avec une fourchette afin que les graisses fondues ne restent pas à l'intérieur.

Accompagnement :

Vin rouge léger : Morgon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Pomme, Boudin.


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Commentaires

par Tartine le Mardi 03/10/2006 à 21:00

C'est un plat de saison, car en ce moment, les jardins regorgent de pommes tombées.


Re: Pommes du jardin par Andre le Mardi 03/10/2006 à 21:39

C'est vrai, et l'on trouve ce plat encore meilleur lorsqu'il est confectionné avec les pommes de son jardin ....


Re: Pommes du jardin par cannelle le Mardi 15/01/2008 à 20:18

moi, c'est mon plat préféré    cannelle



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