S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Boudin et Pomme sur lit de Choucroute

Par Andre • Recettes • Mercredi 17/04/2019 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Une très bonne association d'ingrédients en goûts et en couleurs 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Morceaux de Boudin noir ( à l'ancienne ou aux pommes )
  • 400g de 
  •  Golden
  • Beurre

Préparation :

- Étaler la choucroute dans un plat allant au four et mettre les deux morceaux de boudin par dessus
- Couper 4 petits quartiers de pomme et les piquer dans la choucroute à coté du boudin 
- Mettre de fines lamelles de beurre sur le boudin et les quartiers de pomme  



Cuisson :

- Cuire l'ensemble dans un four chaud à 200° pendant 20 minutes 
- Sortir du four et servir 

Conseil du Chef :

- Pour bien cuire le boudin, le retourner à mi-cuisson
- Pour la présentation, placer au centre du plat une rondelle de boudin avant cuisson, et ajouter sur cette rondelle une petite fleur au moment de servir  

Accompagnement :

Pour la boisson, du Cidre ou Vin blanc 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Choucroute, Boudin, Pomme, Charcuterie 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online