S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Boudin Catalan rôti aux Pommes

Par Andre • Recettes • Dimanche 07/12/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Le Boudin catalan a une saveur particulière différente du Boudin noir classique ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Morceaux individuels de Boudin Catalan 
  •  tendres (Golden ou Chantecler par exemple)  
  • Beurre

Préparation :

- Éplucher les pommes et les couper en quartiers
- Mettre les morceaux de boudin dans un plat avec des lamelles de beurre par dessus 

Cuisson :

- Faire rôtir le boudin dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes 
- En parallèle, cuire les quartiers de pommes dans une poêle avec un morceau de beurre
- Les retourner et les faire dorer de chaque coté
- Servir dans les assiettes :



Conseil du Chef :

- Pas besoin de saler le boudin. Il est préférable de profiter de l'association sucrée des pommes 

Accompagnement :

Vin rouge ; Côtes du Roussillon Village  de Tautavel ou Maury

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CharcuterieBoudin CatalanPorcPommes  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online