S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Sucettes de Fromage endiablées

Par Gina • Recettes • Jeudi 05/11/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients (pour 12 Sucettes) :

  • 150g de  râpé
  • 12 Piques en bois pour brochettes
  • 20g de Graines de Pavot
  • Papier sulfurisé

Préparation :

- Couvrir la plaque à four de papier sulfurisé
- Former des dessins ovales de fromage
- Déposer au milieu de chaque ovale 2 cm de la pique en bois
- Parsemer de graines de pavot de manière à former deux yeux et une bouche

Cuisson :

- Enfourner les sucettes pendant quelques minutes, le temps de faire fondre et dorer le fromage à 200°
 


- Retirer les sucettes du papier lorsque elles seront refroidies et durcies
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Laisser un peu d'espace entres les ovales pour éviter qu'ils ne collent l'un à l'autre lors de la cuisson au four
- Laisser des brins de fromage dépasser autour des formes ovales pour former des sortes de cheveux

Accompagnement :

Tous apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fromage, Apéritif, Sucettes.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online