S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Céleri sauce rémoulade

Par Andre • Recettes • Samedi 24/05/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 4 à 6) :

  • 1 Demi  rave 
  • Moutarde
  • Huile
  • Sel, Poivre 

Préparation :

- Éplucher le céleri et le râper 



- Préparer la sauce selon la recette : Sauce rémoulade
- Mettre le céleri râpé dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger
- Saler et poivrer à votre goût. Mélanger à nouveau et mettre au réfrigérateur avant de servir.

Le Conseil du Chef :

Pour que le céleri reste bien blanc, on pourra ajouter le jus d'un citron avant d'ajouter la sauce rémoulade. Mettre également de la ciboulette ciselée ou du cerfeuil.

Accompagnement :

Vin blanc fruité

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Céleri, Entrées, Sauces.


Autres recettes similaires :


Commentaires

un grand classique..... par Colette-Josette le Samedi 24/05/2008 à 13:38

Merci ...bises



publicite


Pubs online