Mots-clés : Sauces, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 2 Oeufs
- Moutarde
- Huile
- Sel
Préparation :
- Faire cuire un Oeuf dur
- Retirer le jaune et le piler dans un bol
- Ajouter le deuxième jaune d'oeuf cru, du sel et une cuillère de moutarde
- Ajouter l'huile progressivement en battant la préparation, comme pour une mayonnaise
Le Conseil du Chef :
- Mettre également une goutte de vinaigre (ou de citron) avant d'ajouter l'huile pour que la sauce prenne plus vite sans retomber.
- Ajouter aussi de la ciboulette ciselée par dessus lorsque la sauce rémoulade est prête
Accompagnement :
L'ingrédient qui se marie le mieux avec cette sauce est le céleri-rave.
le blanc d oeuf dur et cru ont utilise pas du tout ?
et le celerie rave ont le utilise cru ou doit on le faire cuire un peut
merci andre
amicalement
trudy