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Champignons farcis à la Soubressade

Par Andre • Recettes • Jeudi 23/02/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • 4 Gros  
  • 1 Saucisse de Soubressade *
  • Gros sel
  • Persil
  • Chapelure
  • Beurre 

Préparation :

- Laver à l'eau froide les champignons puis retirer les pieds
- Mettre 4 grains de gros sel dans les chapeaux
- Ajouter un peu de persil coupé finement
- Remplir les chapeaux de soubressade
- Saupoudrer de chapelure et ajouter une petite lamelle de beurre 

Cuisson :

Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant un quart d'heure.
Servir :

 

Le Conseil du Chef :

Après cet essai, je pense que la lamelle de beurre n'était pas nécessaire car la soubressade rejette assez de graisse à la cuisson !

Accompagnement :

Vin rouge Côtes du Roussillon Village

* Pour savoir ce qu'est la Soubressade, voir commentaires en français et espagnol de l'article Canapés à la Soubressade !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Champignons, Farcis.


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Commentaires

par COLETTE le Jeudi 23/02/2006 à 13:58

Ils sont bien habillés tes champignons.


par zaza le Jeudi 23/02/2006 à 17:19

Alors ça, c'est une trèèèèèèèèèès bonne idée !!!!!!

La Zaza


champignons à la soubressade par flechebleu le Jeudi 23/02/2006 à 21:18


tout ceci à l'air délicieux, mais peut on trouver la soubressade en ile de france (sans aller à Paris obligatoirement) ? merci


Re: Où trouver de la soubressade par Andre le Jeudi 23/02/2006 à 22:26

J'avoue que la soubressade qui m'a servi à confectionner les deux dernières recettes vient de Perpignan, et je n'en ai pas encore trouvé ni à Paris ni même en Ile de France. Mais l'Ile de France c'est grand et il y a certainement des catalans ou espagnols habitant la région qui en commercialisent !
Dernière solution : en préparer soi-même ! Certains sites Internet proposent leur propre recette ...


Et... par Elvira le Jeudi 23/02/2006 à 23:46

... que conseilles-tu en remplacement?


Re: Et... par Andre le Vendredi 24/02/2006 à 08:21

... eh bien ! Peut-être du chorizo très frais et hâché ! Cela aura un goût similaire !


Lien croisé par Anonyme le Vendredi 10/03/2006 à 14:57

Flux RSS - Recettes : "» 23/02/2006 à 09:01:35 - Champignons farcis à la Soubressade"



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