Mots-clés : Entrées, facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 4 Gros Champignons
- 1 Saucisse de Soubressade *
- Gros sel
- Persil
- Chapelure
- Beurre
Préparation :
- Laver à l'eau froide les champignons puis retirer les pieds
- Mettre 4 grains de gros sel dans les chapeaux
- Ajouter un peu de persil coupé finement
- Remplir les chapeaux de soubressade
- Saupoudrer de chapelure et ajouter une petite lamelle de beurre
Cuisson :
Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant un quart d'heure.
Servir :
Après cet essai, je pense que la lamelle de beurre n'était pas nécessaire car la soubressade rejette assez de graisse à la cuisson !
Accompagnement :
Vin rouge Côtes du Roussillon Village
* Pour savoir ce qu'est la Soubressade, voir commentaires en français et espagnol de l'article Canapés à la Soubressade !
Ils sont bien habillés tes champignons.