Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher, Entrées
Des Chips originales et croustillantes !
Ingrédients :
- 1 Betterave rouge crue
- Huile
- Sel fin
- Papier absorbant
Préparation :
Laver la betterave crue à l'eau froide et la couper en rondelles très fines, à la mandoline :
Cuisson :
- Plonger les rondelles de betterave dans l'huile très chaude (180°) pendant 2 minutes.
- Les sortir de l'huile en les égouttant, pour les aérer et les replonger dans l'huile chaude pour 2 autres minutes.
- Les retirer et les placer sur du papier absorbant.
- Saler en les retournant.
Le Conseil du Chef :
Pour avoir des chips encore plus craquantes, on pourra les passer au four pendant dix minutes afin qu'elle sèchent un peu plus.
Accompagnement :
A déguster avec l'apéritif ou en accompagnement d'autres légumes dans les assiettes
A tester ,cela changera des chips habituelles...BON MARDI