Mots-clés : Entrées, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher, Tarte
Ce délicieux petit hors-d'oeuvre est une autre manière de faire aimer la Ratatouille aux enfants
Ingrédients :
- 1 Rouleau de Pâte feuilletée
- 400 g de Ratatouille précuite en petits morceaux
- Plaque à tartelettes en silicone
- Parmesan
Préparation :
- Ouvrir le rouleau de pâte feuilletée et saupoudrer un peu de farine en l'étalant
- Découper des ronds de pâte pour former les tartelettes
- Foncer chaque rond de pâte dans les alvéoles de la plaque à tartelettes
- Remplir ensuite les tartelettes de ratatouille
- Ajouter du parmesan râpé par dessus :
Cuisson :
- Placer dans un four chaud à 180° et laisser cuire pendant 25 minutes :
- Sortir du four et servir
Conseil du Chef :
- Servir les tartelettes chaudes avec un petit brin de cerfeuil ou de persil par dessus
- Les petites tartelettes peuvent également être servies en apéritif
Accompagnement :
Boissons : Jus de fruit pour les enfants, et apéritif pour les parents
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrée, Tartelettes, Ratatouille, Apéritif