Mots-clés : Agneau, Facile, Rapide, Pas cher
Une recette très simple et diététique ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 côtelettes d'Agneau premières
- 1/2 Chou-fleur
- Sel, poivre
- Huile
Préparation :
- Retirer les feuilles du chou-fleur et le couper en gros morceaux
Cuisson :
- Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes
- Égoutter le chou-fleur et réserver au chaud
- Cuire les côtelettes sur un grill chaud avec un filet d'huile
- Retourner les côtelettes, saler et poivrer
- Dresser dans les assiettes et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter de petites lamelles de beurre salé ou du beurre maître d'hôtel, pour donner un peu de jus :
Accompagnement :
Vin rouge : Beaujolais nouveau
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Côtelettes, Agneau, Chou-fleur, Légumes