S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Chou-fleur et Côtes d'Agneau grillées

Par Andre • Recettes • Samedi 17/11/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Une recette très simple et diététique ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Retirer les feuilles du chou-fleur et le couper en gros morceaux

Cuisson :

- Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes 
- Égoutter le chou-fleur et réserver au chaud 
- Cuire les côtelettes sur un grill chaud avec un filet d'huile 
- Retourner les côtelettes, saler et poivrer   
- Dresser dans les assiettes et servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter de petites lamelles de beurre salé ou du beurre maître d'hôtel, pour donner un peu de jus : 



Accompagnement :

Vin rouge : Beaujolais nouveau 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Côtelettes, Agneau, Chou-fleur, Légumes 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online