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Crème de Ciboulette

Recette suggérée par Magali

Par Andre • Recettes • Vendredi 25/08/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • 1 petit  blanc
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Ciboulette

Préparation :

- Dans un bol ou une coupelle, mettre le fromage blanc. Ajouter un quart de crème, saler, poivrer et mélanger le tout.
- Ciseler la ciboulette par dessus et mélanger à nouveau
- Conserver au réfrigérateur avant le service

Le Conseil du Chef :

D'autres ingrédients peuvent être ajoutés dans la sauce ou peuvent remplacer la ciboulette, comme le persil, l'estragon, l'échalote, l'ail ....

Accompagnement :

Cette petite sauce accompagnera certaines bouchées apéritives (légumes crus, carrés de poisson, jambon, pommes de terre ....)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fromage, Sauces, Apéritif, Ciboulette.


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Commentaires

par Elvirita le Vendredi 25/08/2006 à 19:58

J'adore! C'est frais, léger et plein de goût! :-)


Re: par irene le Vendredi 25/08/2006 à 20:32

Avec des pommes de  terre sautées et des oignons blancs au sel que l'on a préparés 2-3 h à l'avance pour qu' ils dégorgent . Un régal comme repas du soir.


En tartine par hiramsis le Vendredi 25/08/2006 à 22:05

Chez nous on la laisse plutôt épaisse, on met une bonne couche sur une tranche de pain, et on mange ça en tartine, c'est très bon aussi ;) Bravo pour cette bonne recette.


Re: En tartine par Andre le Vendredi 25/08/2006 à 22:09

Chez moi aussi on l'utilise parfois comme cela, mais dans ce cas la recette s'apparente plus au Fromage Blanc "campagnard" ;-)


bonne base par SABAKI le Samedi 26/08/2006 à 00:07

peut-être à corser avec un peu de curry fort ou doux,
ail et ciboulette sont inséparables,



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