S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Crevettes - Avocat

Par Andre • Recettes • Dimanche 19/06/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , , ,

Ingrédients :

Préparation :

Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur, enlever le noyau et la coque de l'avocat. Couper en lamelle fines transversales un demi avocat et les étaler dans une assiette.
Ajouter les crevettes pour faire les pattes, deux yeux en tomate, un peu de mayonnaise et de ciboulette. 

 

D'autres types de présentation sont possibles selon votre imagination ....

 

Le Conseil du Chef :

Bien que la décoration demande un petit peu de temps, ne pas préparer l'avocat trop à l'avance car il risquerait de noircir.

Accompagnement :

Vin blanc Graves, Domaine de Chevalier

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Presentation, Crevettes, Entrées, Coquillages et Crustacés, Avocat.

Autres recettes similaires :


Commentaires

Un endroit de perdition par Elvira le Lundi 20/06/2005 à 17:35

Dès que je viens sur ton blog, j'ai envie de tout et surtout de cuisiner! Tes recettes sont des must!


Re: Un endroit de perdition par Andre le Mardi 21/06/2005 à 19:06

Merci de ton appréciation Elvira, c'est trop ;-))

Et si nos lecteurs veulent connaître un 2ème endroit de perdition où ils trouveront des recettes alléchantes et documentées, je leur conseille ton nouveau site :
Tasca da Elvira


par Zipcat le Samedi 03/12/2005 à 19:25

Pour éviter que l'avocat ne noircisse, mettre un peu de jus de citron par dessus, ce qui ne gache en rien le goût.


par karinice le Lundi 27/11/2006 à 10:36

J'adore les diverses présentations !! simple, beau et très probablement bon... J'essaierai


crevettes - avocat par mamouchka le Jeudi 08/03/2007 à 00:01

petite suggestion de recette pour l'avocat : le couper en deux, enlever le noyau, y mettre à la place deux cuillers à café bien pleines d'oeufs de lumps et ajouter un cordon de crème fraiche épaisse tout autour sur l'avocat. on le mange en mélangeant le tout au fur et à mesure. succès garanti !



publicite


Pubs online