Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Charcuterie
Ingrédients (pour 4) :
- 8 Tranches de Pain de Mie
- 4 Tranches de Jambon blanc
- 200g de Comté
- Béchamel
Préparation / Cuisson :
- Faire dorer légèrement les tranches de pain de mie au grille-pain
- Prendre une tranche de pain dorée et étaler une fine couche de béchamel
- Ajouter par dessus une tranche de jambon en découpant ce qui dépasse
- Recouvrir de lamelles fines de comté
- Mettre la deuxième tranche de pain de mie avec à nouveau une fine couche de béchamel
- Mettre un peu de comté râpé par dessus.
Voici les différentes couches en image :
- Placer dans un four très chaud pendant 8 à 10 minutes
- Servir
Le Conseil du Chef :
- En fonction des goûts vous pouvez ajouter un peu de sel (très légèrement) et de poivre sur la tranche de pain de mie du dessus avant d'ajouter le comté râpé
Accompagnement :
Une petite salade ou quelques crudités
Très très bon mais pas pour ma ligne ....