S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Croque-Monsieur tendre au Comté

Par Andre • Recettes • Mercredi 08/04/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,


Ingrédients (pour 4) :

  • 8 Tranches de Pain de Mie
  • 4 Tranches de Jambon blanc
  • 200g de Comté
  • Béchamel 

Préparation / Cuisson :

- Faire dorer légèrement les tranches de pain de mie au grille-pain
- Prendre une tranche de pain dorée et étaler une fine couche de béchamel
- Ajouter par dessus une tranche de jambon en découpant ce qui dépasse
- Recouvrir de lamelles fines de comté
- Mettre la deuxième tranche de pain de mie avec à nouveau une fine couche de béchamel
- Mettre un peu de comté râpé par dessus.

Voici les différentes couches en image :



- Placer dans un four très chaud pendant 8 à 10 minutes
- Servir 
 

Le Conseil du Chef :

- En fonction des goûts vous pouvez ajouter un peu de sel (très légèrement) et de poivre sur la tranche de pain de mie du dessus avant d'ajouter le comté râpé

Accompagnement :

Une petite salade ou quelques crudités

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Entrées, Croque-monsieur.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Commentaire de Gina.49 par Andre le Vendredi 10/04/2009 à 19:51

Très très bon mais pas pour ma ligne ....



publicite


Pubs online