Entrées - Charcuterie - Facile - Rapide - Pas cher
<= Clic
Ingrédients :
- Une tranche de jambon blanc (par personne)
- Macédoine
- Un Oeuf dur
- Mayonnaise
Préparation :
Dans un bol mélanger un peu de Mayonnaise à la macédoine de légumes.
Mettre deux grosses cuiller de macédoine / mayonnaise sur chaque tranche de jambon. Rouler la tranche de jambon en cornet et la placer sur une assiette.
Couper l'Oeuf dur en quartiers à disposer sur l'assiette (éventuellement avec un brin de persil et une feuille de laitue).
Le Conseil du Chef :
La macédoine peut être achetée en boîte pour confectionner cette entrée rapidement. Cependant si la saison le permet, une macédoine de petits légumes frais est nettement supérieure en goût !
Accompagnement :
Vin blanc, rosé ou rouge léger
je vais te dire ,quand j'étais petite c'était mon plat préféré quand j'étais malade.....