S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Jambon Macédoine

Par Andre • Recettes • Jeudi 17/02/2005 • Version imprimable

- - -

  <= Clic

Ingrédients :

Préparation :

Dans un bol mélanger un peu de Mayonnaise à la macédoine de légumes.
Mettre deux grosses cuiller de macédoine / mayonnaise sur chaque tranche de jambon. Rouler la tranche de jambon en cornet et la placer sur une assiette.
Couper l'Oeuf dur en quartiers à disposer sur l'assiette (éventuellement avec un brin de persil et une feuille de laitue).



Le Conseil du Chef :

La macédoine peut être achetée en boîte pour confectionner cette entrée rapidement. Cependant si la saison le permet, une macédoine de petits légumes frais est nettement supérieure en goût !

Accompagnement :

Vin blanc, rosé ou rouge léger 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Entrées, Jambon.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Colette-Josette le Vendredi 23/02/2007 à 23:42

je vais te dire ,quand j'étais petite c'était mon plat préféré quand j'étais malade.....



publicite


Pubs online