Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Charcuterie
Ingrédients (pour 4) :
- 1 Pâte à Pizza
- 8 Tranches de Chorizo large
- Mozzarella
- Sauce Tomate à Pizza
- 100 g de Champignons frais
- Sel
- 4 Tranches fines de Jambon Serrano
Préparation :
- Laver les champignons et les couper en lamelles
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four, ajouter d'abord la sauce tomate au dessus
- Ajouter ensuite les lamelles de champignons reparties sur toute la surface de la pizza
- Saler légèrement
- Placer les tranches de chorizo et parsemer de mozzarella
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud (220°, niveau 7) pendant 20 à 25 minutes
- Surveiller la cuisson
- Retirer du four, ajouter au-dessus les 4 tranches fines de jambon Serrano et servir chaud
Le Conseil du Chef :
- Avant de mettre au four on pourra ajouter quelques gouttes d'huile d'olive piquante sur la pizza
Accompagnement :
Vin rouge d'Espagne : Rioja