Mots-clés : Entrées, Salades, Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Une petite entrée sympathique et pleines de saveurs ....
Ingrédients :
- 1 Salade verte (Laitue ou Feuille de chêne par exemple)
- 1 Oignon blanc
- Ciboulette
- Sel, Poivre
- Vinaigrette à l'huile d'olive
- 1 Morceau d'Andouille de Guémené
- Huile d'olive
Préparation :
- Préparer la salade verte dans un saladier
- Éplucher l'oignon blanc et le hacher
- Saler et poivrer la salade
- Ajouter l'oignon haché
- Ajouter la vinaigrette et remuer
- Couper l'andouille en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur
Cuisson :
- Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et placer les rondelles d'andouille
- Retourner les rondelles d'andouille lorsqu'elles commencent à former des cônes
- Servir dans les assiettes avec d'abord un peu de salade préparée
- Ajouter quelques rondelles d'andouille cuites, parsemer de ciboulette ciselée
Conseil du Chef :
- On pourra ajouter à l'intérieur des cônes formés par les rondelles d'andouille de petites tomates cerise rouges, jaunes, ou orange pour donner des couleurs différentes
Accompagnement :
Vin blanc Bourgogne
J’ai bien aimée cette recette, Je vais attendre les autres recettes que tu enverras. Merci de ta générosité.