Mots-clés : Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 2) :
Préparation / Cuisson :
- Passer les raisins à l'eau, couper en deux les grains les plus gros
- Mettre les grains de raisins dans deux poêles différentes et faire cuire doucement avec un morceau de beurre :
- Lorsque les raisins blancs sont pré-cuits, ajouter la chair de boudin dans la poêle et laisser cuire quelques minutes :
- Saler légèrement
- Remplir les croustades avec la préparation ci-dessus :
- Ajouter un petit morceau de beurre sur chaque croustade
- Placer dans un four chaud à 180° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, continuer la cuisson des raisins rouges dans leur poêle, à feu doux
- Servir dans les assiettes avec les raisins rouges et un peu de jus autour (cf première photo)
Le Conseil du Chef :
- Si les raisins rouges ne donnent pas assez de jus, vous pouvez ajouter dans la poêle un demi verre de vin rouge
Accompagnement :
Vin rouge : Chiroubles