S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Jambon grillé

Par Andre • Recettes • Mardi 25/04/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • 1 Tranche de Jambon épaissse (8 mm)
  • Huile d'arachide
  • Sel 

Préparation / Cuisson :

- Faire cuire de chaque coté sur un grill bien chaud enduit d'un peu d'huile.
- Saler et servir avec les légumes.

Le Conseil du Chef :

Pour faire un dessin "grillagé" sur la viande, faire cuire la tranche une minute de chaque coté, puis recommencer en la tournant d'un quart de tour.

Accompagnement :

Divers légumes peuvent accompagner le jambon, par exemple des Endives Braisées comme sur la photo, ou encore de la Purée de pommes de terre

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Jambon.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Papilles&Pupilles le Mardi 25/04/2006 à 22:04

Mes enfants aiment beaucoup le jambon grillé. Cela change un peu !


par COLETTE le Mercredi 26/04/2006 à 00:17

Moi ,je choisis les endives braisées....UNE RECETTE et oups copiiée.Merci André


jambon grillé par flechebleu le Mercredi 26/04/2006 à 00:56

super bon. je fais revenir une tranche d'ananas (frais c'est meilleurs) dans une poele avec juste assez de sucre pour caraméliser légèrement l'ananas.



publicite


Pubs online