S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Andouillette grillée au Four et Oignon

Par Andre • Recettes • Mardi 06/07/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,


Ingrédients (pour 2) :


Préparation :

- Mettre les andouillettes dans un plat adapté
- Eplucher l'oignon et la hacher sur les andouillettes
- Laver le persil et la ciseler sur l'ensemble
- Ajouter un filet d'huile sur chaque andouillette
- Saler et poivrer :

Cuisson :

- Placer dans un four chaud (200°, niveau 6)
- Laisser cuire pendant 20 minutes :
 


- Servir

Le Conseil du Chef :

- Pour avoir un peu plus de jus dans le plat, déglacer avec un filet de vin blanc sur les andouillettes en fin de cuisson et remettre au four pendant 5 minutes

Accompagnement :

Légumes :  Frites
Vin rouge : Bouzy champenois

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Andouillettes, Oignons.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Trés rapide a faire par nathalie62 le Mercredi 08/09/2010 à 22:09

J'ai fais cette recette samedi midi avec des frittes en accompagnement. Pour nous qui avions l'habitude de manger des andouillettes cuite a la poêle, ça change tous, fini l'odeur dans la cuisine, Les andouillettes son moelleuses et le plat et rapide a faire.


Re: Trés rapide a faire par Andre le Mercredi 08/09/2010 à 22:31

Merci Nathalie62 d'avoir testé cette recette et de nous faire part du résultat très positif !
A bientot



publicite


Pubs online