Mots-clés : Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 2) :
- 2 Belles Andouillettes de Troyes
- 1 Oignon
- Huile
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Mettre les andouillettes dans un plat adapté
- Eplucher l'oignon et la hacher sur les andouillettes
- Laver le persil et la ciseler sur l'ensemble
- Ajouter un filet d'huile sur chaque andouillette
- Saler et poivrer :
Cuisson :
- Placer dans un four chaud (200°, niveau 6)
- Laisser cuire pendant 20 minutes :
- Servir
Le Conseil du Chef :
- Pour avoir un peu plus de jus dans le plat, déglacer avec un filet de vin blanc sur les andouillettes en fin de cuisson et remettre au four pendant 5 minutes
Accompagnement :
Légumes : Frites
Vin rouge : Bouzy champenois
J'ai fais cette recette samedi midi avec des frittes en accompagnement. Pour nous qui avions l'habitude de manger des andouillettes cuite a la poêle, ça change tous, fini l'odeur dans la cuisine, Les andouillettes son moelleuses et le plat et rapide a faire.