Mots-clés : Poissons, Facile, Assez rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 1 Belle Daurade Rose
- 8 Pommes de terre Roseval
- 1 Tomate Olive
- 1 Echalote
- Huile
- Sauce Hollandaise
Préparation :
- Eplucher l'échalote
- Laver les pommes de terre à l'eau froide sans les éplucher ni les peler
Cuisson :
- Faire précuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 10 minutes après ébulition
- Mettre la Daurade dans un plat allant au four avec un peu de persil et de l'échalote hachée à l'intérieur
- Couper les pommes de terre en deux et las placer dans le plat autour de la daurade, avec des rondelles de tomates et échalote :
- Ajouter un filet d'huile sur le poisson et les pommes de terre, saler et poivrer
- Mettre dans un four chaud (Niveau 6, 200°) pendant un quart d'heure :
- Préparer la Sauce Hollandaise et servir dans les assiettes
Le Conseil du Chef :
Ajouter un filet de citron avant de mettre au four.
Accompagnement :
Vin blanc Coteaux du Languedoc
Toutes les recettes de poisson j'adore ......! merci