S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Escalope de Foie gras aux abricots

Par Andre • Recettes • Jeudi 09/07/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une délicieuse recette douce en saveurs ....

Ingrédients :


Préparation :

- Retirer les noyaux des abricots et les couper en 4 quartiers
- Fariner les escalopes de foie gras des deux cotés 


Cuisson :

- Précuire les abricots dans une petite poêle et un peu de beurre
- Cuire les escalopes de foie gras dans une grande poêle à feu vif
- Les retourner et cuire l'autre coté
- Mettre un peu de graisse de foie gras dans la poêle des abricots et réchauffer 

- Saler et poivrer le foie gras
- Servir dans les assiettes 


Conseil du Chef :

- Pas besoin de matière grasse dans la poêle, la graisse du foie gras suffira largement !
- Accompagner le foie gras avec un petit lit de pâtes cuites "al dente ", quelques mini farfalles par exemple  


Accompagnement :

Vin rouge : Côtes du Roussillon village 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Foie grasFruitsAbricotsPâtes , Cuisine;cool     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online