Mots-clés : Fruits, Volailles, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une délicieuse recette douce en saveurs ....
Ingrédients :
Préparation :
- Retirer les noyaux des abricots et les couper en 4 quartiers
- Fariner les escalopes de foie gras des deux cotés
Cuisson :
- Précuire les abricots dans une petite poêle et un peu de beurre
- Cuire les escalopes de foie gras dans une grande poêle à feu vif
- Les retourner et cuire l'autre coté
- Mettre un peu de graisse de foie gras dans la poêle des abricots et réchauffer
- Saler et poivrer le foie gras
- Servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Pas besoin de matière grasse dans la poêle, la graisse du foie gras suffira largement !
- Accompagner le foie gras avec un petit lit de pâtes cuites "al dente ", quelques mini farfalles par exemple
Accompagnement :
Vin rouge : Côtes du Roussillon village
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