Viandes - Volailles - Facile - Rapide - Pas cher - Peu calorique
Ingrédients :
- 1 Escalope de Volaille par papillote
- 2 Tomates par papillote
- Olives dénoyautées
- Moutarde
- Origan
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper les tomates en tranches et en disposer un lit sur le papier d'alu et ajouter quelques olives.
- Tartiner les escalopes de moutardes et les placer sur les tomates
- Recouvrir de tomates et olives.
- Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et d'origan.
- Saler, poivrer.
Cuisson :
Refermer les papillotes et les placer au four pendant 25min à 200°C
Le Conseil du Chef :
- On peut ajouter toutes sortes de légumes, ils se parfumeront grâce à la moutarde et l'huile d'olive.
- L'escalope doit être coupée finement et préférer la viande de dinde.
Accompagnement :
Vin blanc Sauvignon
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