Viandes - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients (pour 2) :
- 1 Boudin Catalan
- Huile
- Sel fin
- 1 Petit Chou-fleur
Préparation :
Préparer le chou-fleur, avec une casserole d'eau salée.
Cuisson :
- Faire cuire le chou-fleur en morceaux dans la casserole d'eau salée pendant un quart d'heure, ou encore selon la recette "Chou-Fleur"
- Faire réchauffer le boudin doucement sur un grill avec un peu d'huile par dessus. retourner le de temps en temps
- Lorsque le chou fleur est cuit et le boudin chaud, servir.
Le Conseil du Chef :
- En général, le boudin catalan est pré-cuit, il n'y a donc pas lieu de le faire cuire longtemps, le laisser juste un peu griller pour que sa peau soit croustillante.
- Servir avec un peu de persil ciselé et de beurre sur le chou-fleur.
Accompagnement :
Vin rouge : Côtes du Roussillon Villages
ca doit etre dur le mélange chou fleur , boudin mais a essayer !!!!!