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Filet de Cabillaud poêlé

Par Andre • Recettes • Jeudi 02/06/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • 150g de Filet de  par personne
  • 40g de Beurre
  • Farine
  • Sel fin 

Préparation :

- Fariner très légèrement les filets de cabillaud de chaque coté. 
- Faire fondre un bon morceau de beurre dans la poêle. 

Cuisson :

- Lorsque le beurre est chaud, ajouter dans la pôele les filets de cabillaud et les faire dorer de chaque coté.
- Saler et servir.

Le Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire le poisson, il doit être juste doré sur les cotés, et conservera ainsi tout son moelleux. 
- Si vous considérez qu'il est trop sec, vous pouvez le servir avec une sauce type "beurre blanc" :

Accompagnement :

Vin blanc (Muscat d'Alsace)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Cabillaud, Poisson.


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