Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une recette très simple que l'on peut adapter avec différents légumes ....
Ingrédients ( pour 4 ) :
- 2 Filets de Cabillaud
- Huile d'Olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Laver rapidement les filets de cabillaud à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant
- Mettre les filets dans un plat long allant au four
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer de poivre :
Cuisson :
- Mettre le plat dans un four chaud à 200° et laisser cuire 1/4 d'heure
- Sortir le plat du four, saler le poisson et mettre un peu de persil ciselé
- Servir avec un filet de citron et une petite sauce au beurre
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques branches de romarin autour du poisson avant la cuisson
Accompagnement :
Vin blanc : Muscat sec du Roussillon