Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un très bon plat de Cabillaud avec ses légumes d'accompagnement
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 Dos de Cabillaud d'environ 400 g
- 6 Pommes de terre à chair ferme
- Béchamel
- Sel, Poivre
- Chapelure
- Huile d'olive
Préparation / Cuisson :
- Éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant dix minutes
- Couper les pommes de terre en rondelle et les placer dans un plat allant au four
- Préparer la sauce Béchamel et napper les pommes de terre d'une petite couche de sauce
- Ajouter le filet de cabillaud sur la préparation :
- Recouvrir le cabillaud d'une fine pellicule d'huile d'olive et saupoudrer la chapelure par dessus. Saler et poivrer
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure
- Sortit le plat du four :
- Servir et déguster
Conseil du Chef :
- Choisir un plat allongé correspondant à la longueur du filet de poisson
- Servir avec un peu de citron et parsemer de ciboulette
Accompagnement :
Vin blanc frais : Chablis
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